Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 7935

Супергерл и Флэш обнимаются в серии-кроссовере

Супергерл и Флэш обнимаются в серии-кроссовере. - Изображение 1

Канал CBS поделился фото со съемок встречи Супергерл и Флэша, которая произойдет в эпизоде «Супергерл» под названием World’s Finest 28 марта.

В этой серии Флэш (Грант Гастин) попадает в альтернативную реальность и оказывается в Нэшнл-сити, где он помогает Каре (Мелисса Бенойст) сражаться с двумя злодейками: Лайввайр и Банши. В свою очередь Супергерл помогает Флэшу найти дорогу домой.

13 комментариев