Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 2495

SuperData Research: в 2014 году ​World of Tanks заработала $500 млн

SuperData Research: в 2014 году ​World of Tanks заработала $500 млн - Изображение 1

Издание РБК сообщило, что по данным аналитической компании SuperData Research в 2014 году онлайн-игра World of Tanks принесла Wargaming чуть более $500 млн. 

SuperData Research, на которую ссылается РБК, ранее сделала прогноз на 2015 год:

В апреле 2014 года аналитики той же компании прогнозировали, что в 2015 году «танчики» заработают $590 млн.

Во избежание неточной интерпретации данных следует отметить, что РБК не указывает, какие игры по мнению издания подходят под определение «танчики». Напомню, World of Warplanes и World of Tanks Blitz также входят в «издательский» портфель Wargaming.

Еще одна запутанная цитата:

...в 2013 году выручка Wargaming составила $457 млн, то есть за год показатель вырос на 9,4%. 

Журналисты РБК вновь сослались на данные SuperData Research, чем окончательно меня запутали. Очевидно, что не совсем корректно сравнивать выручку Wargaming (2013 год) с выручкой отдельно взятой World of Tanks (2014). 

В общем, единственное, в чем мы до конца уверены: по данным РБК, полученным от представителя SuperData Research, World of Tanks принесла Wargaming $500 млн. 

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
  • World of Tanks Blitz
42 комментария