Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 797

Super Smash Bros. подерется на Wii U в декабре

7 октября 2014, 16:23 Игры

Super Smash Bros. подерется на Wii U в декабре - Изображение 1 YouTube
Super Smash Bros. for Wii U & amiibo - Trailer

5 декабря 2014 года Nintendo выпустит файтинг Super Smash Bros. на Wii U. Об этом говорится в трейлере игры, опубликованном на британском канале компании в YouTube.

Вместе с игрой появятся фигурки Amiibo с персонажами Nintendo. Благодаря NFC-чипу можно подключить устройства к консоли и добавить героев в файтинг. Перенесенные в Super Smash Bros. персонажи смогут сражаться на стороне игроков или против них. Дюжина фигурок появятся 28 ноября, еще шесть — 19 декабря 2014 года.

Также Nintendo отчиталась о продажах Super Smash Bros. для 3DS. Игру выпустили 13 сентября 2014 года в Японии и 3 октября в США, Европе, Австралии. За неполный месяц файтинг купили 2,8 млн человек.

Super Smash Bros. — серия файтингов, в которых сражаются персонажи игр Nintendo и других компаний. Предыдущие части выпускали на Nintendo 64, GameCube и Wii. Они разошлись суммарным тиражом около 23 млн экземпляров. Новые игры для 3DS и Wii U в Nintendo разрабатывала совместно с Bandai Namco Games.

Игры в материале
  • Super Smash Bros.
1 комментарий