Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 3686

Super Meat Boy вернется в игре для PC и мобильных платформ

1 сентября 2014, 16:26 Игры
Super Meat Boy вернется в игре для PC и мобильных платформ - Изображение 1

Team Meat готовит платформер Super Meat Boy: Forever. Геймдизайнер Эдмунд Макмиллен написал в блоге разработчиков, что игра выйдет в 2015 году на мобильных платформах и PC.

Макмиллен и его коллега Томми Рефенес взялись за Super Meat Boy: Forever два месяца назад. В июле Макмиллен заявил, что они отложили симулятор разведения котов Mew-Genics и бросили силы на другой проект. В середине августа Team Meat представила «живую» игру про преследователя A Voyeur for September для PC, Mac, Linux, iOS, Android и «материальной» платформы. Теперь МакМиллен объяснил, что название — это анаграмма Super Meat Boy: Forever.

Forever — новый платформер, а не порт первой части. В игре будет сюжетная кампания из 6 глав и вдвое больше боссов, чем в исходной Super Meat Boy. Вдобавок игроки смогут посоревноваться в бесконечном режиме, какие бывают в некоторых раннерах: туда добавят доски лидеров и ежедневные задания. В Forever появятся еще больше персонажей из других инди-игр, а уровни будут строиться на ходу. Макмиллен не исключает, что платформер выйдет не только на PC и мобильных платформах.

Super Meat Boy — платформер независимой студии Team Meat, где работают два геймдизайнера: Эдмунд Макмиллен и Томми Рефенес. Игра вышла на Xbox 360 в октябре 2010 года. Спустя месяц ее перенесли на PC. В 2011 году последовали версии для Mac и Linux. Игра набрала на GameRankings средний балл 90,51% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1 млн копий.

7 комментариев