Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2413

Super Hexagon перевели на Commodore 64

3 декабря 2013, 1:30 Игры

Нидерландский программист Пол Коллер и шведский музыкант Миккел Хаструп перевели минималистичную экшен-игру Super Hexagon на компьютер Commodore 64 и выложили видео демейка на YouTube.

Дуэт подготовил порт для ежегодного соревнования сайта RGCD. Ранее Коллер воссоздавал на Commodore 64 инди-игры Canabalt и Super Crate Box.

Super Hexagon, созданная британским геймдизайнером Терри Каваном, вышла 31 августа 2012 года на iOS. Позднее игру портировали на PC, Mac, Linux, Android и Blackberry. Super Hexagon набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89% (iOS). За первый месяц продаж ее купили более 45 тыс. человек.

Игры в материале
  • Canabalt
  • Super Hexagon
2 комментария