Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 25 5054

Судья застрелил футболиста в видео Wolfenstein: The New Order

8 апреля 2014, 19:01 Игры
Судья застрелил футболиста в видео Wolfenstein: The New Order - Изображение 1

Студия MachineGames выпустила новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order, где показала альтернативную версию чемпионата мира по футболу 1950 года в Рио-де-Жанейро. Ролик появился на YouTube-канале PlayStation.

Судья застрелил футболиста в видео Wolfenstein: The New Order - Изображение 2 YouTube
Wolfenstein: The New Order -- "Nowhere to Run" Gameplay Trailer

Главный герой игры — солдат Уильям Блажкович, проведший 14 лет в психбольнице. Он был главным героем почти всех прошлых игр серии Wolfenstein.

Wolfenstein: The New Order — шутер от первого лица от студии MachineGames, основанной бывшими сотрудниками Starbreeze Studios. Выйдет 20 мая 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Игроки, которые оформили предзаказ на Wolfenstein: The New Order, поучаствуют в бета-тестировании шутера Doom 4.

Игры в материале
  • Wolfenstein: The New Order
25 комментариев