Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 42 3656

«Судя по вашей конституции, вы любите нагибать»: видеотест от Mail.Ru

«Судя по вашей конституции, вы любите нагибать»: видеотест от Mail.Ru - Изображение 1

Mail.Ru запустила «первый консультационный центр для онлайн-танкистов» – по сути, комплексный тест, в котором ваши предпочтения выясняет перевоплощающаяся во множество образов актриса.

Как утверждает Mail.Ru, по итогам теста вы узнаете, какой класс современной бронетехники вам больше всего подходит. Однако пройти тест стоит, даже если вы далеки от онлайновых танковых баталий – просто чтобы насладиться разными амплуа актрисы Надежды Игошиной и послушать ее обращения к «товарищу Картошкину».

Ну а если вы играете в «Armored Warfare: Проект Армата», то тест вам точно пропускать не стоит: по его итогам вы можете получить в подарок новую единицу виртуальной бронетехники

«Судя по вашей конституции, вы любите нагибать»: видеотест от Mail.Ru - Изображение 2
Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
42 комментария