Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2411

«Судная ночь» станет сериалом

«Судная ночь» станет сериалом - Изображение 1

Первая часть франчайза The Purge, известного у нас как «Судная ночь», была многообещающим триллером, а вторая — очень неплохим экшен-фильмом, грамотно использующим актерские способности Фрэнка Грилло. К сожалению, вышедшая в этом году «Судная ночь 3» оказалась чудовищным трэшем, не выдерживающим никакой критики в плане режиссуры, сценария и постановки экшен-сцен.

Это странно, поскольку режиссер и сценарист у всех трех фильмов один: Джеймс Демонако. Возможно, все дело в том, что триллер и экшен у Демонако получаются лучше откровенной политической сатиры.

В новом интервью Cinema Blend Демонако заявил, что уже работает над телесериалом по мотивам The Purge, и что он будет состоять из разных историй с разными героями:

Не совсем антология... Но вроде как антология — сюжетно пересекающиеся истории. Когда ко мне пришли насчет сериала, у меня появилась идея для шести-семи сюжетов. И я между ними буду переключаться, с флэшбэками.

Продолжительность сериала составит примерно 10 часов. Идея будет та же самая: раз в году в США на 12 часов становятся законными любые преступления, включая убийства. Действие сериала начнется в Судную ночь, а флэшбэки показывает, что привело героев к той или иной ситуации.

Если мы показываем семейную пару, где муж пытается убить жену, то мы покажем все, что к этому привело: измену, обвинения в измене или денежные проблемы. Будет интересно показать эти сюжетные линии, которые завершаются тем, что человек берет в руки пистолет или нож и кого-то убивает.

Сроков выхода сериала Демонако назвать не смог, но сказал, что темы производства ускоренные.

8 комментариев