Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 4714

Судебное дело по банкротству THQ завершилось

Cегодня было завершено судебное разбирательство по делу о банкротстве компании THQ. Американский судья подтвердил, что в силу вступает план по ликвидации компании, а все ее оставшиеся активы уже распроданы. Издательство THQ теперь окончательно стало историей.

Издатель THQ известен многими хитами, такими как Saints Row: The ThirdDarkSiders: Wrath of War и Darksiders 2, Homefront и Red Faction.

Игры в материале
  • DarkSiders: Wrath of War
  • Homefront
  • Red Faction
  • Saints Row: The Third
  • Darksiders 2
16 комментариев