Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 2863

Судьба наследницы Dust 514 висит на волоске

В мае сервера онлайн-шутера Dust 514 закроются навсегда, но ССР не спешат ставить в строй ее замену — сперва преемнице предстоит доказать, что она способна решить проблемы предыдущего спин-оффа Eve Online.

Судьба наследницы Dust 514 висит на волоске - Изображение 1

Ранее считалось, что место Dust 514 займет Project Legion, но его разработка была заморожена уже несколько лет назад, и с тех пор ходили слухи о другой подобной игре. 21 апреля на ССР Fanfest было объявлено, что в недрах CCP создается Project Nova.

Пока что игра представляет собой лишь каркас классического f2p мультиплеерного шутера и не имеет никаких четких планов относительно обрамления и инфраструктуры. Так, даже взаимодействие с кораблями и пилотами из EVE на данный момент остается под вопросом. Разработчики решили, что сначала они создадут качественный во всех отношениях геймплей, то, чего не хватало оригиналу, а потом уже будут задумываться о всех остальных элементах.

Фреймрейт и производительность находятся в приоритете, это основа всего проекта.

Некоторые элементы, такие как транспорт на картах решили упразднить совсем. По мнению разработчиков, танки и бронетранспортеры не стоят тех усилий, которые придется приложить для их добавления в игру. После множества проблем и нареканий Dust 514, разработчики хотят сделать пусть и меньше, но гарантированно лучше.

Это один из уроков, которые мы усвоили: чем больше размах, тем труднее выдержать качество для всех элементов.

Project Nova будет распространяться по модели f2p, но пока точно не известно, будет ли она, как и предшественница, эксклюзивна для игровой консоли от Sony или заглянет и на другие платформы. Также нет полной уверенности и в том, что проект не постигнет судьба Legion.

Во время Funfest прессе дали попробовать демоверсию, в которой не было ничего, кроме командных матчей 6v6. Но разработчики пообещали, что число участников с каждой стороны вырастет до 16, появятся новые режимы и многое другое. Суть демо была в том, чтобы собрать отзывы и мнения и оценить, стоит ли вообще продолжать. CCP пристально следит за всеми проектами и готова в любой момент свернуть или заморозить их, если успех вызовет сомнения.

Источник: Rock Paper Shotgun
Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
  • Project Legion
34 комментария