Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1992

Суд оправдал Ubisoft в деле о цифровой защите

3 июля 2014, 15:26 Индустрия
Суд оправдал Ubisoft в деле о цифровой защите - Изображение 1

Окружной суд Северного округа штата Калифорния снял с Ubisoft обвинения в нарушении патентов, связанных с цифровой защитой в сервисе Uplay. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

В июне 2011 года Digital Reg of Texas подала иск против Adobe, Electronic Arts, Ubisoft, Valve и других компании, обвинив их в нарушении шести патентов, связанных с техническими средствами защиты авторских прав (DRM). Среди них: контроль доступа, отслеживание доступа, публикация и сохранность данных с помощью DRM. Некоторые компании, в том числе Valve, решили урегулировать конфликт до суда и согласились платить лицензионные отчисления за используемые патенты Digital Reg of Texas. Ubisoft отказалась идти на мировую и продолжила спор в суде.

В июне 2014 года судья Клаудия Уилкен сняла с французской компании все обвинения. Основанием для оправдательного приговора послужил пункт из соглашения между Digital Reg of Texas и Valve, который позволяет компаниям-партнерам Steam, в том числе и Ubisoft, безвозмездно использовать спорные патенты.

Французская компания Ubisoft разрабатывает игры с марта 1986 года. Известна по сериям Tom Clancy's, Assassin's Creed, Far Cry, Prince of Persia. В структуру компании входят 26 подразделений, работающие в 19 странах мира. Еще в 26 странах открыты представительства Ubisoft, в том числе — в России. Генеральный директор — Ив Гиймо. Общее число сотрудников — 9,2 тыс. человек. Ubisoft завершила 2013 финансовый год с выручкой $1,6 млрд и чистой прибылью $83,3 млн. Издатель собирается расширить крупнейший офис в Монреале, где сейчас работают около 2,1 тыс. человек, на 500 человек. Стоимость проекта — $373 млн.

5 комментариев