Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2848

Суд Евросоюза разрешил взламывать консоли Nintendo для неигровых целей

23 января 2014, 21:28 Игры

Nintendo не может запрещать модификации консолей, которые не позволяют запускать пиратские версии игр для нее, постановил Суд Европейского союза в своем пояснении Миланскому окружному суду.

Ранее Nintendo подала в суд на итальянского производителя надстройки PC Box, позволяющей проигрывать видео и музыку на DS и Wii. Суд ЕС пояснил, что Nintendo позволяется защищать свои консоли только от тех модификаций, которые могут привести к нарушению авторских прав компании. При этом нижестоящим европейским инстанциям рекомендуется выносить решения на основе того, как преимущественно используется потенциально нелегальное устройство, модифицирующее консоль.

Суд Евросоюза разрешил взламывать консоли Nintendo для неигровых целей - Изображение 1

Японская компания Nintendo основана в 1889 году. Выпускала игральные карты, позднее пробовала себя в других сферах, пока не переключилась на видеоигры в 1970-х годах. В 1980 году Nintendo выпустила портативную консоль Game & Watch, в 1983-м — домашнюю Famicom, вышедшую в США в 1985 году под названием NES. Стала известна по сериям игр Super Mario, The Legend of Zelda, Pokemon и другим. С 2002 года должность президента Nintendo занимает Сатору Ивата. Чистая прибыль Nintendo в 2013 финансовом году составила $68 млн, убытки от продаж снизились до $350 млн.

4 комментария