Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2668

Суд Евросоюза признал перепродажу цифровых игр законной

4 июля 2012, 14:01 Игры

Суд Европейского союза вынес решение, согласно которому права на повторную продажу цифровых версий игр остается за покупателем. Таким образом, торговля подержанными цифровыми копиями стала законной для всех жителей стран Евросоюза.

Согласно решению суда, потребитель имеет право перепродавать цифровые версии полных игр, а также приобретенные в PlayStation Store, Xbox LIVE Marketplace, Steam, Origin и других сервисах дополнения. Право издателя на эксклюзивное распространение контента прекращает действовать после первой продажи. При этом ограничения, выдвигаемые в "Условиях соглашения" (End User License Agreemen), будут играть вторичную роль и не помещают пользователю перепродать свою копию.

Суд Евросоюза признал перепродажу цифровых игр законной - Изображение 1

В новом решении есть одно ограничение. Чтобы перепродать свою цифровую копию новому владельцу, пользователь должен сделать эту копию "непригодной для собственного использования".

Решение было вынесено судом в ходе дела UsedSoft против Oracle. Крупнейшие держатели платформ цифровой дистрибуции Valve Corporation и Electronic Arts в данный момент не внесли изменения в правила использования Steam и Origin.

19 комментариев