Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 3426

Студию разработчиков Kingdoms of Amalur решили закрыть

Руководство 38 Studios и Big Huge Games решило уволить всех сотрудников. Об этом сообщили сразу несколько анонимных источников из закрывшихся студий со ссылкой на официальное уведомление об увольнении.

Официальных комментариев от издательства Electronic Arts и руководства как 38, так и Big Huge, не последовало. Тем не менее, в Сети появилась цитата письма-уведомления об увольнении сотрудников. "Компания испытывает серьезные финансовые трудности. Чтобы предотвратить последующие убытки и банкротство, руководство решило провести масштабные увольнения во всей компании. Этот документ является официальным и вступает в силу с четверга, 24 мая 2012 года", - сообщалось в письме.

Студию разработчиков Kingdoms of Amalur решили закрыть - Изображение 1

В последние недели 38 Studios испытывала многочисленные финансовые трудности с выплатой задолженностей корпорации разработчиков Род-Айленда. Компания планировала в ближайшие недели анонсировать новую MMO Copernicus, кадры из которой просочились в Cеть 24 мая 2012 года.

38 Studios была основана в 2006 году. В 2009 году студия приобрела Big Huge Games, авторов Rise of Nations. Совместными усилиями они выпустили одну игру - Kingdoms of Amalur: Reckoning. Она вышла на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в феврале 2012 года и была положительно оценена критиками.

Игры в материале
  • Rise of Nations
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
20 комментариев