Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр19 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Каким же будет следующий дракон?(Советы по игре) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 1705

Студия Universal работает над продолжением серии об агенте Борне

Студия Universal приступает к созданию пятой части франшизы «Идентификация Борна». Сценарий пишет Энтони Пэкхем. История будет сосредоточена на Аароне Кроссе, спецагенте ЦРУ, которого вновь сыграет Джереми Реннер.

Мэтт Деймон, главное лицо Борна, не планирует возвращаться во франшизу. Причиной является отсутствие Пола Гринграсса в кресле режиссера. Пол Гринграсс снял второй и третий фильм о похождениях агента Борна.

«Джейсон Борн»  — серия фильмов-боевиков, состоящая из четырёх частей, выпущенных с 2002 по 2012 год, основанная на романах Роберта Ладлэма. Серия фильмов состоит из трилогии («Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна», где главную роль играет Мэтт Дэймон) и спин-оффа серии «Эволюция Борна», где главную роль играет Джереми Реннер.

Автор текста: НеЛенин 

13 комментариев