Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 3064

Студия TimeGate подала документы на банкротство

В распоряжении портала Polygon оказались документы, свидетельствующие о том, что расположенная в техасском городе Шугарлэнд студия TimeGate (разработчик игр Section 8 и Aliens: Colonial Marines) подала в прошедшую среду, 1 мая, документы о признании себя банкротом в Texas Southern Bankruptcy Court.

В петиции TimeGate приведен список из более чем 50 кредиторов, которым студия задолжала от 10 до 50 млн долларов. Основными "пострадавшими" являются Epic Games, Agora Games, DJ2 Entertainment и Southpeak Interactive. Самым же мелким кредитором по документам стала местная пиццерия, которой TimeGate не оплатил счета на $34,80.

Текущий проект студии - минималистичный шутер Minimum - был заморожен в апреле. Никаких комментариев от представителей TimeGate журналисты портала Polygon пока не получили.

Игры в материале
  • Aliens: Colonial Marines
  • Section 8
16 комментариев