Стрим-центр15 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2205

Студия Sony из американской Санта-Моники расширится

SCE Santa Monica Studio, в которой работает 240 человек, начнет набирать новых сотрудников. Это произойдет после того, как летом 2014 года студия переедет в новый офис из Санта-Моники в Лос-Анджелес, сообщает издание Variety.

На новом месте у SCE Santa Monica появится отдельное помещение для motion capture. Офисное пространство в 7,9 тыс. кв. м также вместит небольшие студии, разрабатывающие игры для консолей Sony: Giant Sparrow (The Unfinished Swan), thatgamecompany (Journey) и SuperBot (PlayStation All-Stars Battle Royale). Изменит ли SCE Santa Monica свое название, не сообщается.

Студия Sony из американской Санта-Моники расширится - Изображение 1

Офис SCE Santa Monica Studio в середине 2000-х годов. Источник изображения: ugo.com

SCE Santa Monica Studio — американское подразделение Sony Computer Entertainment, основанное в 1999 году. Известно по сериям экшенов God of War и Twisted Metal, которые созданы на основе внутренней технологии Kinetica Engine. Сотрудничает с небольшими командами, чтобы те могли выпускать свои игры на платформах Sony. Сейчас разрабатывает необъявленную игру для PS4, а также помогает студии Ready at Dawn с экшеном The Order: 1886, а The Chinese Room — с adventure-игрой Everybody's Gone to the Rapture. Директор студии — Шеннон Стадстилл.

Игры в материале
  • The Unfinished Swan
  • PlayStation All-Stars Battle Royale
  • Journey
  • The Order: 1886
  • Everybody's Gone to the Rapture
3 комментария