Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1371

Студия-разработчик Tribes: Ascend потратит на расширение $10 млн

Студия-разработчик  Tribes: Ascend потратит на расширение $10 млн
 - Изображение 1

Hi-Rez Studios собирается потратить $10 млн, чтобы расширить штаб-квартиру в Альфаретте в штате Джорджия на 370 кв. м и нанять еще 30 сотрудников. Об этом рассказывает сайт GamesIndustry.biz.

В сентябре 2013 года глава студии Эрез Горен говорил, что на разработку и поддержку Global Agenda и Tribes: Ascend потратили $40 млн, а суммарная выручка от обеих игр достигла лишь $10 млн. 25 марта 2014 года вышла третья игра компании, Smite.

Hi-Rez Studios — американская студия, разрабатывающая многопользовательские F2P-игры. Основана в 2005 году. Известна по шутерам Global Agenda, Tribes: Ascend и MOBA-игре Smite. В компании работают 65 человек. Генеральный директор — Эрез Горен.

Игры в материале
  • Global Agenda
  • Tribes: Ascend
  • Smite
1 комментарий