Стрим-центр8 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2508

Студия-разработчик серии God of War уволила сотрудников

26 февраля 2014, 12:18 Индустрия

SCE America сократила штат своей студии в Санта-Монике. Об этом рассказывает сайт IGN Australia.

Sony уволила сотрудников ради будущих проектов разных команд под крылом SCE Worldwide Studios — это «результат цикла перегруппировки ресурсов». Сколько человек попали под сокращение, неизвестно. По сведениям IGN, Sony закрыла как минимум один готовившийся проект.

Студия-разработчик серии God of War уволила сотрудников
 - Изображение 1

В январе 2013 года сайт журнала Variety писал, что SCE Santa Monica Studio, наоборот, наймет новых работников к лету, когда переедет в новый офис в Лос-Анджелесе. На тот момент в студии работали 240 человек.

SCE Santa Monica Studio — американское подразделение Sony Computer Entertainment, основанное в 1999 году. Известно по сериям экшенов God of War и Twisted Metal, которые созданы на основе внутренней технологии Kinetica Engine. Сотрудничает с небольшими командами, чтобы те могли выпускать свои игры на платформах Sony. Сейчас разрабатывает необъявленную игру для PS4, а также помогает студии Ready at Dawn с экшеном The Order: 1886, а The Chinese Room — с adventure-игрой Everybody's Gone to the Rapture. Директор студии — Шеннон Стадстилл.

Игры в материале
  • The Order: 1886
  • Everybody's Gone to the Rapture
6 комментариев