Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1658

Студия-разработчик Murdered: Soul Suspect уволила 14 человек

3 апреля 2014, 10:30 Игры
Студия-разработчик Murdered: Soul Suspect уволила 14 человек
 - Изображение 1

Airtight Games сократила 14 сотрудников. Компания подтвердила это сайту IGN.

Президент Airtight Games Джим Дил объяснил, что студии потребовалась реструктуризация. По его словам, увольнения не скажутся на текущих проектах, в частности, action/adventure-игра Murdered: Soul Suspect выйдет в срок — в июне 2014 года.

Бывший творческий директор Airtight Games Ким Свифт устроилась в Amazon Game Studios.

Airtight Games — американский независимый разработчик. Студия основана в 2004 году бывшими сотрудниками Microsoft и других компаний. Разработала шутер от третьего лица Dark Void, платформер Quantum Conundrum, музыкальную ролевую игру Soul Fjord. Следующий проект разработчиков, Murdered: Soul Suspect, появится на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dark Void
  • Quantum Conundrum
  • Murdered: Soul Suspect
2 комментария