Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1698

Студия-разработчик мобильных игр для женщин получила $5 млн

30 мая 2014, 10:29 Индустрия
Студия-разработчик мобильных игр для женщин получила $5 млн
 - Изображение 1

Венчурная фирма Foundry Group вложила $5 млн в калифорнийскую студию Nix Hydra, которая специализируется на мобильных играх и приложениях для молодых женщин. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Nix Hydra основали выпускницы Йельского университета Лина Чен и Наоми Ладизински в октябре 2012 года. Прежде Чен работала в William Morris Agency, а Ладизински — продюсером в Machinima. Их первая и на сегодня единственная игра, Egg Baby, напоминает тамагочи. С марта 2013 года ее скачали более 9 млн раз. До этого студия выпустила приложение-будильник Hot Guy Alarm Clock. В Nix Hydra работают восемь человек, разработчики ищут еще девятерых сотрудников. После сделки с Foundry Group суммарные инвестиции в компанию достигли $5,6 млн.

1 комментарий