PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2787

Студия-разработчик Kingdoms of Amalur возродилась с F2P-стратегией

28 октября 2014, 13:08 Мобильные игры

Закрытая в 2012 году студия Big Huge Games, известная по ролевому экшену Kingdoms of Amalur: Reckoning, снова заработала и представила мобильную F2P-стратегию DomiNations. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Big Huge Games основал в 2000 году геймдизайнер Брайан Рейнольдс вместе с тремя другими выходцами из Firaxis Games. В 2003 году компания закончила стратегию Rise of Nations, после чего расширила ее дополнением Rise of Nations: Thrones and Patriots и выпустила ответвление Rise of Nations: Rise of Legends. В 2008 году студию купил издатель THQ, но вскоре перепродал ее компании 38 Studios. Затем Big Huge Games занималась ролевым экшеном Kingdoms of Amalur: Reckoning. Его выпустили на PC, PS3 и Xbox 360 в феврале 2012 года. За первый месяц игра разошлась тиражом 330 тыс., а за три месяца — 1,2 млн копий, но этого не хватило, чтобы покрыть затраты. Слабые продажи сильно ударили по материнской компании, и она обанкротилась в мае 2012 года. В ноябре власти Род-Айленда, которые выдали 38 Studios кредит на $75 млн, подали иск против основателя Курта Шиллинга и его партнеров. Они обвинили их в финансовых махинациях, халатности, мошенничестве и сговоре: якобы они обманули чиновников ради финансовой помощи. 27 июня 2014 года истцы согласились на сделку и получили от разработчиков $4,4 млн.

Студия-разработчик Kingdoms of Amalur возродилась с F2P-стратегией - Изображение 7 YouTube
DomiNations Launch Trailer

Сейчас стало известно, что Брайан Рейнольдс выкупил название Big Huge Games у штата Род-Айленда на аукционе и использовал имя для компании SecretNewCo, основанной в 2013 году. Последние 15 месяцев Рейнольдс совместно с издателем Nexon занимался стратегией, которой оказалась DomiNations. Она будет похожа одновременно на Rise of Nations, Civilization и Clash of Clans. Игроки возьмут роль вождя племени из каменного века и проведут своих людей сквозь всю человеческую историю. Они смогут объединяться в альянсы, торговать и вместе нападать на врагов. DomiNations выпустят в 2015 году на iOS и Android.

Игры в материале
  • Rise of Nations: Rise of Legends
  • Rise of Nations
  • Rise of Nations: Thrones and Patriots
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
  • Clash of Clans
3 комментария