Стрим-центр17 в эфире
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
Отдыхаем в Овервотче messireLeonard стримит Overwatch
Дом У Маяка (To The Moon #1) TrueDarknelor стримит To the Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 2509

​Студия главного геймдизайнера StarCraft получила $20 млн на MOBA-игру

15 июля 2014, 19:29 Индустрия

Американская студия Motiga получила $20 млн от компаний Smilegate, NetEase и Neowiz, чтобы закончить MOBA-игру Gigantic. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Действие Gigantic развернется в фэнтезийном мире. Две команды по пять человек будут защищать гигантских чудовищ высотой в пять этажей. Победят те, кто первыми одолеют чужого монстра. Зарабатывая очки, игроки смогут открыть новых героев и прочее. Gigantic выйдет в 2015 году на PC.

Motiga основана в августе 2010 года в Белвью, штат Вашингтон. Спустя два года студия взялась за Gigantic, получив $2,5 млн в посевном раунде инвестиций. В компании работают 65 человек. Вице-президент и творческий директор — геймдизайнер Джеймс Финни, руководивший разработкой StarCraft и двух частей Guild Wars. Генеральный директор — Крис Чун. 

21 комментарий