Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 3138

Студия Gas Powered Games анонсировала action-RPG Wildman

15 января 2013, 12:41 Игры

Месяц назад мы уже сообщали о том, что компания Gas Powered Games и гейм-дизайнер Крис Тейлор собираются анонсировать новый проект. Так вот, вчера вечером этот анонс состоялся - авторы Dungeon Siege и Supreme Commander решили вернуться к жанру action-RPG, и анонсировали Wildman - игру про сурового бородатого мужика с огромным молотом.

На странице проекта на сервисе Kickstarter на данный момент выложено несколько концепт-артов и небольшое количество информации по игре. Сообщается, что Wildman уже давно находится в разработке, и команда пошла на Kickstarter в надежде сделать игру масштабнее, сделать поддержку нескольких языков и добавить комплект для модмейкеров. На данный момент Wildman может похвастаться продвинутой физикой большинства объектов и разрушаемым окружением, а также возможностью украсть умение противника. Для того, чтобы улучшить игру, у фанатов есть 32 дня - и это с учетом того, что Крис и компания запросили $1,100,000. На данный момент компания собрала только $80,000, а поддержало проект 1676 человек.

Игры в материале
  • Wildman
13 комментариев