Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 921

Студия бывших сотрудников LucasArts привлекла почти $1,5 млн

4 июня 2014, 23:58 Индустрия
Студия бывших сотрудников LucasArts привлекла почти $1,5 млн - Изображение 1

Студия Booster Pack, основанная бывшими сотрудниками сингапурского подразделения LucasArts, получила $1,475 млн в первом раунде инвестиций. Об этом сообщает сайт TechCrunch.

Раунд возглавили Cyberworld Studios, Ariel Star Group и Kathrein Ventures. Booster Pack потратит полученные деньги на завершение своей первой игры, которая выйдет в конце 2014 года.

Сингапурскую студию Booster Pack основали продюсер Кент Байерс, ведущий дизайнер Шейн Гэвин, старший программист Крис Чу и ведущий художник Бенджамин Шевалье. Команда работает вместе более четырех лет. Сотрудники Booster Pack участвовали в создании игр для Activision, Gameloft и Disney. Теперь они собираются выпускать проекты для мобильных платформ и игры на основе «очень серьезных лицензий».

В ноябре 2008 года LucasArts Singapore выпустила на 3DS кооперативный экшен Star Wars: The Clone Wars — Jedi Alliance. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 68,72%. В апреле 2013 года Disney, новый владелец LucasArts, закрыл компанию и все ее подразделения.

Нет комментариев