Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 842

Студия бывших сотрудников Digital Chocolate привлекла $2 млн

Компания Omnidrone собрала в первом раунде инвестиций $2 млн, что позволит ей расширить команду разработчиков и завершить разработку дебютной игры, сообщает студия в пресс-релизе.

В первом раунде инвестиций поучаствовали венчурные фонды Nokia Growth Partners, London Venture Partners и Kibo Ventures. Дебютная игра Omnidrone рассчитана на мидкор-аудиторию мобильных платформ.

Студия бывших сотрудников Digital Chocolate привлекла $2 млн - Изображение 1

Испанская студия Omnidrone основана бывшими сотрудниками Microjocs Mobile и Digital Chocolate Barcelona в августе 2013 года. В сентябре Ubisoft приобрела Digital Chocolate Barcelona, где на тот момент оставались 47 человек.

Нет комментариев