Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1208

Студия бывших сотрудников Blizzard и SOE закрылась

Студия бывших сотрудников Blizzard и SOE закрылась
 - Изображение 1

Источник изображения: moltengames.com

Molten Games, уволившая всех сотрудников, закрылась. Об этом сообщает сайт GamesIndutry.biz.

До сих пор неизвестно, почему компанию пришлось закрыть. Анонимный источник сайта Polygon считает, что у студии закончились деньги, а партнер так и не нашелся. NCsoft, инвестировавшая в Molten Games, по-прежнему утверждает, что не причастна к решению руководства. В общем счете 31 марта 2014 года 60 работников студии потеряли работу. Им заплатили выходное пособие, бывшие руководители Molten Games помогают подыскать им новое место.

Molten Games основали бывшие сотрудники Blizzard Entertainment, Sony Online Entertainment и Relic Entertainment. Новую студию представили в июле 2013 года. Компания собиралась разрабатывать F2P-игры для PC и подумывала о консолях нового поколения.

Нет комментариев