Стрим-центр10 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2350

Студия бывших сотрудников Blizzard и SOE распустила штат

Molten Games уволила всех работников, закрыла необъявленный проект и ищет деньги, чтобы не закрыться. Об этом пишут несколько отраслевых СМИ.

Сначала об увольнениях заговорили на форумах. 26 марта Хавьер Перес из Kojima Productions Los Angeles написал об этом на Polycount. Позже об этом написали на странице Международной ассоциации разработчиков видеоигр (IDGA). Затем о бедствии в Molten Games рассказал сайт Gamasutra, сославшись на анонимного источника, который беседовал с несколькими сотрудниками калифорнийской студии.

29 марта директор технологического направления Molten Games Джошуа Кригсхаузер написал в твиттере, что компания свернула игру с рабочим названием Project Blunderbuss, и указал ссылку на YouTube c нарезкой из игры.

Студия бывших сотрудников Blizzard и SOE распустила штат
 - Изображение 1 YouTube
AlphaGameplayPromo

31 марта арт-директор студии Билли Алсвед, вторя словам Кригсхаузера, разместил в личном блоге еще одну ссылку.

Студия бывших сотрудников Blizzard и SOE распустила штат
 - Изображение 2 YouTube
WatchYourSix

На странице IDGA говорится, что Molten Games еще не закрылась, а ищет деньги на дальнейшую разработку. Компания NCSoft, которая некогда инвестировала в калифорнийскую студию, отказалась от комментариев, поскольку управляет Molten Games.

Molten Games основали бывшие сотрудники Blizzard Entertainment, Sony Online Entertainment и Relic Entertainment. Новую студию представили в июле 2013 года. Компания собиралась разрабатывать F2P-игры для PC и подумывала о консолях нового поколения.

2 комментария