Стрим-центр5 в эфире
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3790

Студия Американа Макги выпустит карточную F2P-игру

12 ноября 2013, 13:15 Игры

Американ Макги объявил, что следующим проектом его шанхайской студии Spicy Horse будет карточная F2P-игра с элементами экшена и стратегии в реальном времени под названием The Gate. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В The Gate игрокам предстоит комбинировать карты, а затем разыгрывать битву на трехмерном изометрическом поле. Сам Макги образно охарактеризовал The Gate как «Pokemon в аду». Действие игры разворачивается в преисподней. Сражаясь с демонами, игроки будут получать новые карты в свою колоду, а затем смогут их улучшать. Дополнительные наборы карт, которые особенно пригодятся в PvP-битвах, можно будет приобрести за деньги. Также игроки смогут купить, как выразился Макги, «эстетические улучшения».

Студия Американа Макги выпустит карточную F2P-игру - Изображение 1 Youtube
The Gate - Coming soon for iPhone & iPad

The Gate разрабатывается для устройств под управлением iOS. Игра выйдет до конца 2013 года. На официальном сайте уже началась предварительная регистрация.

Американ Макги – геймдизайнер из США. Макги начинал карьеру в id Software, где работал над Doom 2, Quake и Quake 2, но более всего известен как автор хорроров American McGee's Alice и Alice: Madness Returns.

Игры в материале
  • Quake
  • American McGee's Alice
  • Alice: Madness Returns
9 комментариев