Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2628

Студенты распечатали на 3D-принтере игровой контроллер

Студенты распечатали на 3D-принтере игровой контроллер
 - Изображение 1

Три студента из Стэнфордского университета изобрели головку для 3D-принтера, чтобы печатать предметы с проводниковыми элементами. Они показали технологию в деле и распечатали игровой контроллер, сообщает сайт Computerworld.

Студенческий проект называется Rabbit Proto. Устройство представляет собой насадку на головку принтеров класса RepRap, через которую выдавливаются токопроводящие чернила. В прототипе используется материал на основе кремния и серебра, но инженеры пытаются приспособить графитовую пасту компании Bare Conductive.

Сначала изобретатели обратились в некоммерческую организацию StartX, которая помогает начинающим предпринимателям из Стэнфордского университета. Но, закончив рабочий прототип, они решили обойтись своими силами. Летом коллеги получат дипломы и откроют собственную компанию. Уже сейчас они принимают предзаказы на насадки, головки с насадками и полностью укомплектованные принтеры.

Студенты распечатали на 3D-принтере игровой контроллер
 - Изображение 2 YouTube
Game Controller - Rabbit Proto Demo Series www.rabbitproto.com

Похожее устройство разрабатывает австралийская компания Cartesian. Их принтер Argentum распрыскивает токопроводящие чернила с наночастицами серебра на бумагу, ткани, пластик, МДФ, стекловолоконные подложки и другие материалы — получаются прочные и гибкие платы. В декабре 2013 года Cartesian собрала на Kickstarter более $137 тыс.

11 комментариев