Стрим-центр8 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Лучшие хайлайты 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 15 3749

Студенты играют в видеоигры при помощи силы мысли

24 июня 2013, 18:41 Игры

Сотрудники частного исследовательского университета Дьюка, расположенный в городе Дарем, Северная Каролина, США, работают над технологией неврологии, которая позволит людям играть в аркадную игру Pong, сообщает портал newsobserver.

С помощью специальных кап, которые надеваются на голову, программа считывает электроды, излучаемые головным мозгом человека, при этом вырабатывая энергию. Она и используется для перемещения плоскостей в Pong. Кто-то моргает, кто-то кивает головами, управляя ракетками, в то время как некоторые люди могут таким образом играть совершенно неподвижно.

По словам старшего научного сотрудника университета, доктора Лоры Оливьеры (Laura Oliveira), конечная цель этого испытания - дать возможность парализованным людям перестать зависеть от своего недуга. Лаборатория работает над разработкой экзоскелета для парализованных людей, с помощью которого, благодаря психическому контролю, представители университета смогут представить изобретение к началу кубка Мира по футболу в следующем году.

15 комментариев