Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1268

Студент из США поставил балет с покемонами

21 августа 2014, 15:18 Игры

Студент из США поставил балет с покемонами - Изображение 1 YouTube
Pokemon Ballet

Студент университета Крейтон Эндрю Плотнер поставил балет по мотивам ролевой игры Pokemon Red. На его канале в YouTube появилась 30-минутная запись представления.

Плотнер изучает химию и хореографию. В балете по Pokemon Red он воссоздал многие важные моменты игры: выбор персонажа и первого покемона, битвы с другими тренерами, встречу с Командой R и сестрой Джой. Сам Плотнер сыграл профессора Оука.

Pokemon — серия ролевых игр компании Nintendo. Pokemon Red, первая часть, вышла в феврале 1996 года на Game Boy и получила средний балл 87.86% на агрегаторе GameRankings. Pokemon X & Y — первые трехмерные части в серии. Они вышли на 3DS 12 октября 2013 года одновременно во всем мире. Pokemon X набрала на GameRankings средний балл 87,26%. В США игры разошлись суммарным тиражом 4,1 млн экземпляров. В Японии за полтора месяца купили 3,2 млн копий. Следующие части серии, Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire, появятся на 3DS в ноябре 2014 года.

6 комментариев