Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2213

Сцену с молотком из «Олдбоя» переделали в видеоигру

Сцену с молотком из «Олдбоя» переделали в видеоигру - Изображение 1

Художник и геймдизайнер Дэвид Эббот выпустил браузерный экшен Hammered, основанный на сцене из фильма «Олдбой» Пака Чхан Ука, где главный герой дерется молотком в коридоре. Об этом сообщает блог Siliconera.

Hammered выполнена в духе двухмерных 8-битных экшенов. В ней нужно ходить вправо-влево и убивать молотком толпы противников. Игра бесплатно доступна на сайте разработчика. 

Сцену с молотком из «Олдбоя» переделали в видеоигру - Изображение 2 YouTube
Oldboy Epic Fight

«Олдбой» (Oldeuboi) — триллер южнокорейского режиссера Пака Чхан Ука («Я киборг, но это нормально»). По сюжету пьяного бизнесмена О Дэ Су похищают неизвестные и отправляют в частную тюрьму на 15 лет. Фильм вышел в ноябре 2003 года, получил средний балл 74/100 на агрегаторе Metacritic и собрал в мировом прокате почти $15 млн при бюджете $3 млн. В ноябре 2013 года американский режиссер Спайк Ли («Не пойман – не вор») снял ремейк «Олдбоя». На Metarcritic картина получила среднюю оценку 49/100 и провалилась в прокате, заработав менее $5 млн при бюджете $30 млн.

3 комментария