Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 3309

Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» рандомно тасуют персонажей

Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» рандомно тасуют персонажей - Изображение 1

Сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили написали целый ряд супергеройских фильмов для Marvel: «Первый Мститель», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый Мститель: Другая война» и «Первый Мститель: Противостояние». Теперь они работают над третьими и четвертыми «Мстителями».

Напомню, что третьи «Мстители» теперь называются «Война бесконечности», у четвертых вообще нет названия, а съемки обоих фильмов начнутся одновременно в этом году. В новом интервью Yahoo Movies сценаристы объяснили, как осуществляется работа над картинами. По их словам, уже написано несколько вариантов сценария: три варианта третьей части «Мстителей» и два — четвертой.

В день ты работаешь только над одним из фильмов, но это не значит, что завтра ты не будешь писать другой. Постоянно поступают пожелания от студии, плюс нужно учитывать подготовку к съемкам: «Эта штука вон там теперь окно, а не дверь, так что перепишите сцену». Или «мы в этот город не едем, мы едем в другой город». Это происходит постоянно и будет происходить несколько следующих месяцев.

Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» рандомно тасуют персонажей - Изображение 2

Сценарная работа Маркуса и МакФили ведется в обществе режиссеров, братьев Энтони и Джо Руссо, и пары топ-менеджеров Marvel. На одной стене — карточки с деталями сюжета для третьей части, на другой — карточки с сюжетом для четвертой, и на третьей — карточки с изображениями всех супергероев, ныне живых во вселенной Marvel, включая парня Дарси из «Тора 2».

Затем мы все на это смотрим и начинаем тасовать карты. Так что парень Дарси уходит к Галактусу...

Про Галактуса — это все-таки шутка, поскольку права на этого злодея до сих пор у 20th Century Fox. «Война бесконечности» выйдет на экраны в мае 2018-го.

14 комментариев