Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 3220

Сценаристы «Скалы» оказались добросовестнее британской разведки

Сценаристы «Скалы» оказались добросовестнее британской разведки - Изображение 1

На прошлой неделе мы писали о том, как британская разведка использовала элемент фильма «Скала» Майкла Бэя для того, чтобы оправдать вторжение в Ирак. 

The Hollywood Reporter пообщался с Дэвидом Уайсбергом, написавшим сценарий «Скалы» вместе с покойным Дугласом Куком и неупомянутым в титрах Аароном Соркиным. По словам сценариста, он «понятия не имел» о произошедшем и остался «глубоко поражен» таким развитием событий. В 90-х он с соавтором проконсультировался с экспертами по химическому оружию и выяснил, что настоящий нервно-паралитический газ состоит из двух инертных, бесцветных, лишенных запаха субстанций, которые держат в отдельных резервуарах до детонации. 

В кино было бы очень скучно смотреть на бесцветную субстанцию, поэтому зарин в «Скале» сделали зеленым и поместили в злополучные стеклянные шарики — чтобы было красивее и страшнее.

Мы придумали эту гирлянду из шариков на пустом месте, потому что эти зеленые сферы выглядят угрожающе и в любой момент могут разбиться. Разумеется, это все придумано! Меня потрясает то, что разведчики даже не проверили информацию источника с ближайшим экспертом по химическому оружию, который немедленно объяснил бы им, что это полный бред.

Таким образом, голливудские сценаристы не поленились сходить на консультацию к эксперту, а британские разведчики, по чьей вине Британия вступила в войну в Ираке, — поленились. И зеленые шарики в фильме получились слишком уж угрожающими.

5 комментариев