Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 3714

Сценаристы сериала «Грань» взялись за новую часть «Могучих рейнджеров»

16 июля 2014, 21:11 Кино и сериалы
Сценаристы сериала «Грань» взялись за новую часть «Могучих рейнджеров» - Изображение 1

Эшли Миллер и Зак Стенц напишут сценарий нового фильма «Могучие рейнджеры», сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Миллер и Стенц вместе работали над сценариями сериалов «Терминатор: Битва за будущее» и «Грань» Fox, фильмов «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Роберто Орчи («Звездный путь», «Трансформеры») поможет им придумать сюжет «Могучих рейнджеров», он же стал исполнительным продюсером картины. Кроме него фильм продюсируют Эллисон Шермур («Голодные игры»), создатель «Могучих рейнджеров» Хаим Сабан и руководитель производственного подразделения компании Saban Brands Брайан Касентини. За съемками проследят со-президент Lionsgate Motion Picture Эрик Фейг и исполнительный вице-президент компании по производству и разработке Джим Миллер.

«Могучие рейнджеры» начались с одноименного сериала, который шел на Fox в 1993-1996 годах. Позже разные американские каналы показывали продолжения. В июне 1995 года в прокат вышел фильм «Могучие рейнджеры». Его снял американский режиссер Брайан Спайсер, позже работавший над сериалами «24 часа» Fox, «Доктор Хаус» Fox и «Касл» ABC. При бюджете $15 млн кассовые сборы картины превысили $66 млн. В мае 2014 года стало известно, что киностудия Lionsgate снимет фильм «Могучие рейнджеры».

12 комментариев