Стрим-центр16 в эфире
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
Опасный Этаж 2 pwpl стримит Killing Floor 2
Горение и девочка с клешнями BazZz_GC стримит They Bleed Pixels
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1729

Сценаристы ремейков «Стартрек» приступают к сценарию для третьей части

Алекс Куртцман и Роберто Орси вновь возвращаются к серии "Звездный путь". После отказа Дж. Дж. Абрамса участвовать в создании третьего фильма, информация о новом режиссере находится в под секретом. Студия Paramount выбирает между двумя режиссерами: Джоном М.Чу (Бросок Кобры 2) и Рупертом Уайаттом (Востание планеты обезьян).

Ожидается, что третья часть "Стартрека" выйдет в 2016 году, к 50-литею сериала.

Автор текста: НеЛенин 

11 комментариев