Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 1123

Сценаристы «Лего. Фильм» помогут дель Торо со «Страшными историями»

Сценаристы «Лего. Фильм» помогут дель Торо со «Страшными историями». - Изображение 1

Я уже писал о новом фильме Гильермо дель Торо «Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте». Это коллекция правдивых американских страшилок про Вендиго и гигантских аллигаторов в канализации.

Стали известны сценаристы картины: это творческий дуэт Дэна и Кевина Хейгменов, ранее помогавший Филу Лорду и Кристоферу Миллеру в работе над мультфильмом «Лего. Фильм». Дель Торо сотрудничает с дуэтом над сериалом «Охотники на троллей» по мотивам собственных книжек, про который я тоже как-то рассказывал.

В основе сценария «Страшных историй» — иллюстрированные книги Элвина Шварца, выходившие в начале 80-х. Трилогия Шварца прославилась тем, что ее изъяли из американских школьных библиотек как «слишком страшную для детей». В результате «Страшные истории» разошлись общим тиражом в 7 млн копий. 

Над более ранними версиями сценария работали сценаристы последней «Пилы» Патрик Мелтон и Маркус Данстэн и сценарист «Крупной рыбы» Джон Огаст. 

5 комментариев