Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1040

Сценаристы «Крампуса» и «Людей Икс» напишут второго «Годзиллу»

Сценаристы «Крампуса» и «Людей Икс» напишут второго «Годзиллу» - Изображение 1

Сценаристы Майкл Догерти и Зэк Шилдс, сочинившие комедийный фильм ужасов «Крампус», пишут сценарий к «Годзилле 2». Весной я рассказывал о том, как сиквел «Годзиллы» остался без режиссера Гарета Эдвардса. Режиссера у фильма до сих пор нет — но по крайней мере, у него будет сценарий!

«Крампус» рассказывал о злом варианте Санты-Клауса — кошмарном демоне, который утаскивает в ад родителей ребятишек, переставших верить в Рождество. До этого Догерти написал и снял Trick 'r Treat — антологию страшных историй, посвященных Хэллоуину, которая к нашему времени успела стать культовой. Также он принимал участие в работе над сценарием фильма «Люди Икс 2», так что у дуэта есть опыт работы не только в хоррорах, но и в блокбастерах.

Судя по всему, Шилдс и Догерти войдут в сценарную группу, организованную Legendary для работы над «Годзиллой против Конга» и другими фильмами единой киновселенной, населенной гигантскими монстрами.

Ранее компания Paramount организовала подобную группу из элитных сценаристов для работы над вселенной «Трансформеров», а Universal — для работы над фильмами про Дракулу, Мумию, Франкенштейна и других принадлежащих студии чудовищ.

«Годзилла 2» должен выйти на экраны в мае 2019 года, «Годзилла против Конга» — в 2020 году.

5 комментариев