Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2253

Сценаристы «Дэдпула 2» обещают показать малоизвестных героев комиксов

Сценаристы «Дэдпула 2» обещают показать малоизвестных героев комиксов - Изображение 1

В интервью сайту LRM Online сценаристы первого «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник рассказали о своей работе над сиквелом.

По словам Риза, в «Дэдпуле 2» появятся малоизвестные герои комиксов о Дэдпуле — специально для фанатов.

Да, все заголовки новостей про фильм упоминают Кэйбла и Домино. Но там точно будут менее известные герои, которых знают самые упертые фанаты комиксов. Нам ведь нужен новый злодей и новые хорошие парни, помогающие Дэдпулу, так что список действующих лиц растет. Конечно, в центре фильма — сумасшедший Дэдпул.

Последнее, что нужно фильму по комиксам — это малоизвестные герои для фанатов (которые на это кино в любом случае пойдут). Но напомню, что переписывать Риза и Верника в «Дэдпуле 2» будет Дрю Годдард, сценарист «Марсианина», отличной «Хижины в лесу» и «Кловерфилда», так что все может быть не так уж и плохо.

3 комментария