Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 52 1619

Сценаристка Uncharted получит Особую награду BAFTA

Сценаристка Uncharted получит Особую награду BAFTA - Изображение 1

Эмми Хенниг, известная как сценаристка и креативный директор первых трех частей Uncharted, получит одну из наивысших наград от Британской академией кино и телевизионных искусств.

Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 12 июня, прямо перед Е3.

Председатель игрового комитета BAFTA Харви Эллиотт заявил:

Ее работа в игровой индустрии длится уже почти тридцать лет, и на протяжении всей карьеры она подчеркивала важность игровых сценариев – это видение проходит красной нитью через все ее труды.

Сейчас Хенниг работает в ЕА над неанонсированной игрой по «Звездным войнам». До Uncharted она занималась серией Legacy of Kain в Crystal Dynamics. 

52 комментария