Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 2648

Джейд Реймонд в восторге от работы с Эми Хенниг

Права на игры по вселенной Star Wars находятся в руках Electronic Arts, и издательство определенно не собирается ограничиваться одной лишь Star Wars Battlefront (2015) от DICE — уже сейчас в производстве находятся несколько проектов, сценарий к одному из которых пишет сама Эми Хенниг, известная по серии Uncharted.

Джейд Реймонд в восторге от работы с Эми Хенниг - Изображение 1

Сейчас Эми работает в Visceral Games, одной из внутренних студий EA, которая в прошлом подарила миру отличные Dead Space и Dante’s Inferno. Впрочем последней их работой была весьма спорная Battlefield Hardline. Выход неанонсированной игры запланирован на 2018 год, и, по словам генерального менеджера Visceral Джейд Реймонд, проект определенно стоит того, чтобы его ждать.

Наблюдать за тем, как Эми Хенниг руководит творческим процессом, просто невероятно. Подобные ей сценаристы встречаются нечасто, и она тесно сотрудничает с Lucasfilm, чтобы создать новую, особенную историю во вселенной Star Wars. Заручившись поддержкой талантливой команды Visceral, Эми и глава студии Скотт Пробст ведут проект в по-настоящему прорывном направлении.

Другой игрой занимается Motive Studios. Студия была сформирована в 2015 году, однако коллектив составляют далеко не новички — ЕА удалось собрать команду из 65 ветеранов игровой индустрии, и набор кадров все еще ведется. Специализацией Motive станут экшены, и после дебютного проекта по Star Wars студия займется созданием собственной новой IP.

Игры в материале
  • Dead Space
  • Dante’s Inferno
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield Hardline
18 комментариев