PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1860

Сценаристка «Джессики Джонс» рассказала о втором сезоне

Сценаристка «Джессики Джонс» рассказала о втором сезоне - Изображение 1

В новом интервью Esquire главная продюсер и сценарист «Джессики Джонс» Мелисса Розенберг рассказала о планах на второй сезон.

Джессика была не самой нормальной женщиной и до того, как в ее жизни появился Килгрэйв. Во втором сезоне мы покажем, насколько для нее вообще возможно восстановиться после произошедшего.

До «Джессики» Розенберг была главным продюсером и сценаристом «Декстера». Она намерена использовать уроки этого сериала во втором сезоне.

В «Декстере» я поняла, что персонажа можно развивать, но нельзя лечить. В случае с Декстером, как только он поймет, что он плохой, или почувствует вину, сериалу конец. Он больше не социопат. В случае с Джессикой ей нельзя давать восстановиться после психологических травм, который ей нанес Килгрэйв. Люди после такого не восстанавливаются, нельзя пережить подобное и просто сказать: «Его поймали и посадили, все хорошо». Эта травма — важная часть того, кем она является.

Насчет того, как сюжет второго сезона «Джессики» будет пересекаться с сюжетом «Защитников», Розенберг заявила следующее:

Я в этом участвую минимально. Мне надо знать, что они делают, чтобы планировать второй сезон для Джессики, и им надо знать, что мы делаем у нас в сериале. Руководство у Marvel очень умное, они любят соавторство, и нет одного маньяка, который пытался бы подчинить себе все.

Второй сезон «Джессики» нам покажут не раньше 2018 года, после «Защитников». Но 30 сентября на Netflix будут выложены все серии нового сериала «Люк Кейдж», в котором Джессика совершенно точно участвует.

8 комментариев