Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2747

Сценарист «Я – зомби» делает сериал по культовому вампирскому фильму

Сценарист «Я – зомби» делает сериал по культовому вампирскому фильму - Изображение 1

Канал The CW готовит сериал по фильму The Lost Boys, известному в нашем прокате как «Пропащие ребята».

Оригинал Джоэла Шумахера вышел в 1987 году и наряду с Near Dark Кэтрин Бигелоу является одним из лучших американских фильмов о вампирах. Речь там идет о двух братьях-подростках в калифорнийском пляжном городке, которые вступают в конфликт с местной бандой, укомплектованной вампирами. Главного кровососа там очень хорошо сыграл молодой Кифер Сазерленд.

Сценарий пилота сериала напишет очень известный американский сценарист Роб Томас, который прославился сериалами «Вероника Марс» и «Я – зомби».

Идея у сериала просто превосходная. Запланировано семь сезонов, действие каждого из которых разворачивается на протяжении 10 лет. Первый сезон начнется в Сан-Франциско в 1967 году. В каждом сезоне будут другое место действие и другие герои — и только вечно молодые вампиры будут оставаться одинаковыми.

5 комментариев