Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 4239

Сценарист «Я, робот» превратит Space Invaders в фильм

21 июля 2014, 13:45 Кино и сериалы
Сценарист «Я, робот» превратит Space Invaders в фильм - Изображение 1

Акива Голдсман («Я, робот», «Бэтмен и Робин») вместе с Джоби Харольдом («Грань будущего») и Тори Таннеллом («Наркоз») спродюсируют для Warner Bros. Pictures фильм Space Invaders по мотивам одноименного шутера для игровых автоматов. Об этом сообщает сайт The Wrap.

Производством фильма займется компания Голдсмана Weed Road Pictures («Я — легенда») вместе с Safehouse Pictures («Святые роллеры»), от Warner Bros. за проектом присмотрит Джесси Эрман («Мальчишник в Вегасе»). О сюжете фильма ничего не известно, но ясно, что сценаристам придется сочинить его от и до: в Space Invaders нет сложной истории — игрок летает вправо-влево на космическом истребителе и расстреливает опускающиеся корабли пришельцев.

Space Invaders — шутер геймдизайнера Томохиро Нисикадо, который компания Taito выпустила на игровых автоматах в июне 1978 года. С тех пор новые версии выходили на разных платформах. Одна из последних — Space Invaders Extreme 2 для DS. Игра появилась в 2009 году и получила средний балл 82,86% на агрегаторе рецензий GameRankings.

7 комментариев