Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3513

Сценарист «Войн консолей» изучал город по True Crime: Streets of L.A.

Сценарист «Войн консолей» изучал город по True Crime: Streets of L.A.
 - Изображение 1

Сет Роген посоветовал Эвану Голдбергу сыграть в True Crime: Streets of L.A., когда тот только переехал из Ванкувера в Лос-Анджелес. Оба припомнили этот случай в предисловии к книге «Войны консолей», передает сайт VentureBeat.

До середины 2000-х годов Голдберг жил в Канаде, а когда перебрался в Лос-Анджелес, друзья, Сет Роген и актер Мартин Старр («Кремниевая долина» HBO), посоветовали ему экшен True Crime: Streets of L.A.: в нем была достоверная карта города. Голдберг написал в предисловии, что часы за видеоигрой и вправду не прошли даром.

«Войну консолей» написал Блейк Харрис. В книге пойдет речь о противостоянии Sega и Nintendo в 1990-х годах. В конце 1990 года Sega выпустила в основных регионах консоль Mega Drive, а спустя полтора года появилась SNES компании Nintendo. Напористо продвигая на рынке свое устройство, Sega развязала первую «консольную войну» в истории индустрии. Продажи Mega Drive достигли 40 млн штук, SNES — 49 млн. Чтобы разобраться, Харрис взял сотни интервью у участников тех событий. Книга выйдет в издательстве Atlantic Books в августе 2014 года.

Харрис снимет документальный фильм по мотивам книги, а Sony Pictures — художественную картину. Сет Роген и Эван Голдберг (оба — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») напишут сценарий и срежиссируют экранизацию. Проект продюсирует Скотт Рудин («Социальная сеть») и сам Харрис.

6 комментариев