Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1555

Сценарист «Стива Джобса» Аарон Соркин поставит фильм про покер

Сценарист «Стива Джобса» Аарон Соркин поставит фильм про покер - Изображение 1

Один из лучших современных голливудских сценаристов Аарон Соркин поставит свой первый фильм. 

Кино называется «Игра Молли» и рассказывает о бывшей лыжнице Молли Блум, которая организовала игру в покер с самыми высокими в мире ставками. Все шло хорошо, пока в дверь к Молли не вломилось 17 агентов ФБР...

Соркин написал недавнего «Стива Джобса» — превосходный сценарий которого так и не доковылял до экрана, — и «Социальную сеть», за которую он получил «Оскара» в номинации «Лучший адаптированный сценарий». Помимо этого Соркин написал классическую пьесу «Несколько хороших парней» (и сценарий фильма по этой пьесе) и сериалы «Ночь спорта», «Западное крыло», «Студия 60 на Сансет Стрип» и «Служба новостей».

2 комментария