Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 42 2207

Сценарист Star Wars: KOTOR и Mass Effect вернулся в BioWare

Сценарист Star Wars: KOTOR и Mass Effect вернулся в BioWare - Изображение 1

Дрю Карпишин, ведущий сценарист Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect возвращается в BioWare для работы над Star Wars: The Old Republic.

Карпишин ушел из BioWare четыре года назад, чтобы написать трилогию Chaos Born. И теперь, когда работа выполнена, решил снова заняться игровыми сценариями. Вот что он пишет в своем блоге:

Работа в BioWare была сложной, но вознаграждалась сполна. Хорошо снова стать частью команды. Больше всего я скучал по удивительным людям, с которыми работал. И мне повезло, что многие из них все еще здесь.

Карпишин открыто заявил, что не будет работать с чем-то новым и неанонсированным и полностью сфокусируется на SWTOR. Но, думается мне, это не навсегда. Потому что для сценариста, который участвовал в создании не меньше трети всех игр BioWare, наверняка найдется занятие посерьезнее.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
42 комментария