Стрим-центр8 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 2552

Сценарист Sleeping Dogs возьмется за видеофильм по Dead Rising

20 июня 2014, 11:51 Кино и сериалы
Сценарист Sleeping Dogs возьмется за видеофильм по Dead Rising
. - Изображение 1

Тим Картер (Sleeping Dogs, «Смертельная битва: Наследие») напишет сценарий видеофильма по мотивам серии Dead Rising. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

Картер и Томас Харлан («Смертельная битва: Наследие») стали продюсерами проекта, Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») — исполнительным продюсером. Режиссера еще не нашли. Производством занимается компания Legendary Digital Media и Contradiction Films Картера и Харлана. Экранизацию Dead Rising покажут в цифровом сервисе Crackle.

Dead Rising — серия зомби-экшенов с открытым миром. Первая часть вышла в августе 2006 года на Xbox 360 и набрала средний балл 85,1% на агрегаторе GameRankings. В основной серии выпустили три игры, также появилось ответвление для мобильных платформ. Продажи трех частей Dead Rising превысили 6,5 млн копий.

6 комментариев