Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 1503

Сценарист "Симпсонов" будет работать над Angry Birds

По заявлению студии Rovio, Джон Витти (Jon Vitti), сценарист и продюсер сериалов "Симпсоны" (The Simpsons) и "Царь Горы" (King of the Hill), будет работать над сценарием для экранизации знаменитой мобильной игры Angry Birds, который выйдет в 2016-году.

Сценарист "Симпсонов" будет работать над Angry Birds - Изображение 1

Джон Витти – ветеран комедии. Он стал обладателем престижной Emmy Award за вклад в мультсериал "Царь Горы", и написал огромное количество эпизодов для "Симпсонов". Помимо этих двух знаменитых тайтлов, он также работал над "Субботним вечером в прямом эфире", "Офис", "Али Джи шоу" и "Шоу Ларри Сандерса" и проявил себя в полнометражном мультфильме Симпсоны и молодёжной комедии Элвин и бурундуки.

В команде создателей фильма AngryBirdsуже есть Дэвид Майзель ("Железный человек"), Джон Коэн ("Гадкий Я") и Кэтрин Уиндер - вице-президент по производству в компании Twentieth Century Fox, где она работала над мультфильмом "Ледниковый период".

Игры в материале
  • Angry Birds
5 комментариев